Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Ändern von Profilen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Größe ändern"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Größe ändern"
Die folgenden Befehle sind im Dialogfenster Größe ändern (Modify Size) verfügbar.
Bereich
Symbol
Befehl
Zu ändernde Profile (Profiles to Modify)
Klicken Sie auf den Referenz-Kollektor, um Profile auszuwählen, deren Größe geändert werden soll.
Größe und Standard (Size and Standard)
Wählen Sie einen Standard und eine Größe für die ausgewählten Profile aus.
Profilverschiebung nach Änderung aktualisieren (Update profile move after change)
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Profilverschiebung automatisch zu aktualisieren, nachdem Sie die Schnittgröße geändert haben.