Conception de soudures > Modification de fonctions de soudure > Répétitions > Pour supprimer une répétition de soudure ou une soudure d'une répétition

Pour supprimer une répétition de soudure ou une soudure d'une répétition
Vous pouvez supprimer une répétition de soudures sans supprimer la soudure d'origine, ou supprimer la totalité de la fonction de répétition y compris la soudure d'origine.
1. Sélectionnez la fonction de répétition dans l'arbre du modèle.
2. Choisissez l'une des actions ci-dessous :
Pour supprimer la fonction de répétition tout en conservant la fonction de soudure d'origine, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer la répétition (Delete Pattern). Le composant est régénéré et la soudure d'origine est conservée, mais les répétitions de soudure sont supprimées.
Pour supprimer la fonction de répétition et toutes les soudures associées, y compris la soudure d'origine :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Supprimer (Delete). La soudure d'origine et toutes les soudures répétées de la répétition sélectionnée sont mises en surbrillance. Vous êtes invité à confirmer la suppression.

* Vous pouvez sélectionner la fonction de répétition proprement dite ou une soudure quelconque de la répétition, y compris la soudure d'origine.
2. Cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer la suppression. La fonction de répétition et la fonction de soudure d'origine sont supprimées.