Conception de soudures > Modification de fonctions de soudure > Répétitions > Pour changer le nombre de soudures d'une répétition

Pour changer le nombre de soudures d'une répétition
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une fonction de répétition dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique, puis choisissez Edition (Edit). Le nombre de soudures de la répétition sélectionnée apparaît dans la fenêtre graphique.
2. Double-cliquez sur le nombre de soudures, tapez un nouveau chiffre et appuyez sur ENTREE.
3. Cliquez sur Régénérer (Regenerate). Le nombre de soudures de la répétition change dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.