Conception de soudures > Modification de fonctions de soudure > Pour modifier la définition d'une fonction de soudure

Pour modifier la définition d'une fonction de soudure
Cliquez sur une fonction de soudure, de grugeage ou de préparation des bords avec le bouton droit de la souris, puis choisissez la commande Modifier la définition (Edit Definition).
Pour une soudure, l'onglet Soudure du type de soudure sélectionné s'ouvre.
1. Entrez les informations requises.
2. Cliquez sur .
Pour une préparation des bords, la boîte de dialogue Préparation des bords (Edge Preparation) s'ouvre. Pour un grugeage, la boîte de dialogue Grugeage (Notch) s'ouvre.
1. Pour une préparation des bords ou un grugeage, sélectionnez l'élément à modifier. En fonction de l'élément sélectionné, vous êtes invité à entrer des informations supplémentaires dans les menus et boîtes de dialogue.
2. Entrez les informations requises.
3. Cliquez sur OK (OK).