Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 1 - Sans transfert de chaleur : onduleur > Sans transfert de chaleur : onduleur - Exercice 5 : Création d'un point de contrôle

Sans transfert de chaleur : onduleur - Exercice 5 : Création d'un point de contrôle
1. Créez un point de contrôle.
2. Dans Résultats (Results), sous Points de contrôle (Monitor Points), sélectionnez Point 01.
3. Dans l'onglet Modèle (Model) du panneau Propriétés (Properties), définissez les valeurs des options répertoriées ci-après :
Position (Position) : 0.0177, -0.0064, 0.0678 m
Rhéologique (Flow) :
Output Properties : Oui (Yes)
Output Derived Variables : Oui (Yes)
4. Dans le panneau Fonctions (Functions), cliquez sur Activer/désactiver les propriétés de la vue (Turn on/off view properties) et sélectionnez Cacher toutes les surfaces (Hide all surfaces) dans la liste.