Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels

Didacticiels
Les exercices de ces didacticiels fournissent des instructions pas à pas vous guidant tout au long d'une simulation d'analyse des flux à l'aide de Creo Flow Analysis.
Un compte de maintenance actif est requis pour le téléchargement des modèles nécessaires aux exercices du présent didacticiel. Cliquez ici pour télécharger les modèles associés à ces didacticiels. Enregistrez le dossier compressé FlowAnalysisModels.zip sur un lecteur local, puis extrayez les dossiers.