Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 1 - Sans transfert de chaleur : onduleur > Sans transfert de chaleur : onduleur - Exercice 4 : Affectation de conditions aux limites

Sans transfert de chaleur : onduleur - Exercice 4 : Affectation de conditions aux limites
Spécification des conditions aux limites d'entrée
1. Sous Conditions aux limites (Boundary Conditions), sélectionnez BC_1.
2. Dans l'onglet Modèle (Model), sélectionnez les valeurs ci-après pour les options répertoriées :
Rhéologique (Flow) : Specified Pressure Inlet
Pression (Pressure) : 101325 Pa
3. Dans l'onglet Modèle (Model), définissez Release Particle pour Streamline sur Yes.
Spécification des conditions aux limites de sortie
1. Sous Conditions aux limites (Boundary Conditions), sélectionnez BC_2.
2. Dans l'onglet Modèle (Model), sélectionnez les valeurs ci-après pour les options répertoriées :
Flux (Flow) : Specified Volumetric Flux.
Direction d'écoulement (Flow Direction) : Outflow.
Valeur (Value) : 0.001 m3/s.
Spécification des conditions de volume
1. Pour définir le fluide, cliquez sur Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Sélection de matière (Material Selection) s'ouvre. Les propriétés de fluide sont automatiquement définies lorsque vous sélectionnez un nouveau fluide.
2. Pour le domaine de fluide POWERINVERTER_1_FLUID, sélectionnez Air (Air).