Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 2 - Avec transfert de chaleur conjugué : onduleur > Avec transfert de chaleur conjugué : onduleur - Exercice 3 : Définition des modules de physique

Avec transfert de chaleur conjugué : onduleur - Exercice 3 : Définition des modules de physique
1. Dans l'arbre Flow Analysis, cliquez avec le bouton droit sur Physics et cliquez sur Sélectionner des modèles physiques (Select Physical Models), ou cliquez sur Module de physique (Physics Module). La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
2. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Turbulence (Turbulence), puis cliquez sur .
3. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Streamline, puis cliquez sur .
4. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Chaleur (Heat), puis cliquez sur .
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection).