Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 3 - Séparateur cyclonique > Séparateur cyclonique - Exercice 3 : Définition de modules de physique

Séparateur cyclonique - Exercice 3 : Définition de modules de physique
Les spécifications physiques sont gérées dans Creo Flow Analysis à l'aide de modules.
1. Dans l'arbre Flow Analysis, cliquez avec le bouton droit sur Physics et sélectionnez Sélectionner des modèles physiques (Select Physical Models), ou cliquez sur Module de physique (Physics Module). La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
2. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Turbulence (Turbulence), puis cliquez sur .
3. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Streamline, puis cliquez sur .
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection).