Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Flow Analysis > Didacticiels pour débutants > Didacticiels > Didacticiel 3 - Séparateur cyclonique > Séparateur cyclonique - Exercice 5 : Création de points de contrôle

Séparateur cyclonique - Exercice 5 : Création de points de contrôle
1. Créez un point de contrôle.
2. Dans Résultats (Results), sous Points de contrôle (Monitor Points), sélectionnez Point 01.
3. Dans l'onglet Modèle (Model) du panneau Propriétés (Properties), définissez les valeurs des options répertoriées ci-après :
Position (Position) : 0.001274, -0.450, -0.003
Rhéologique (Flow) :
Output Properties : Oui (Yes)
Output Derived Variables : Oui (Yes)
4. Dans le panneau Fonctions (Functions), cliquez sur Activer/désactiver les propriétés de la vue (Turn on/off view properties) et sélectionnez Cacher toutes les surfaces (Hide all surfaces) dans la liste. Le point de contrôle apparaît comme illustré dans la figure.