Déformation globale > Opération de spine > Pour modifier les courbes de référence pendant une déformation de spine

Pour modifier les courbes de référence pendant une déformation de spine
1. Sélectionnez une ou plusieurs courbes ou arêtes pour définir une chaîne.
2. Vous pouvez utiliser l'une quelconque des méthodes suivantes pour modifier des tangentes de courbe et des points sur les courbes :
Maintenez la touche CTRL enfoncée et sélectionner plusieurs points.
Pour supprimer un point, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Supprimer le point (Delete Point).
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter un point (Add Point) pour ajouter un point à un emplacement défini.
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter point médian (Add Mid Point) pour ajouter un point au point médian de deux points existants de chaque côté de l'emplacement sélectionné.
Maintenez la touche MAJ enfoncée et faites glisser un ou plusieurs points sur la courbe pour aimanter cette dernière à une autre géométrie.
Cliquez sur le vecteur tangent avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'un des paramètres de tangente ci-après :
Naturelle (Natural) : utilise la tangente naturelle pour les points de définition de la courbe. La tangente naturelle à l'extrémité d'une courbe est calculée en référence aux points de définition de la courbe quand aucune tangente fixe n'est spécifiée.
Horizontal (Horizontal) : Fixe la direction actuelle de la tangente à l'horizontale, par rapport aux plans finaux de la région de sélection.
Vertical (Vertical) : fixe la direction actuelle de la tangente sur vertical, par rapport aux plans limites de la région de sélection.
Normal (Normal) : définit la direction actuelle de la tangente pour qu'elle soit perpendiculaire aux plans limites de la région de sélection.