Surfaçage > Fonctions de mise à plat et de pliage > Utilisation de la déformation de surface composée mise à plat

Utilisation de la déformation de surface composée mise à plat
Vous pouvez utiliser Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation) pour effectuer les tâches suivantes :
mettre à plat les courbes, les solides et les surfaces composées (non pliés) ;
plier les courbes, les solides et les surfaces composées.
Utilisez Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation) pour effectuer la transformation du solide créé près de la surface composée mise à plat sur la surface composée source. Vous pouvez transférer les courbes de référence de la surface composée source vers la surface composée mise à plat à l'aide de l'option Courbes et points (Curves and Points).
Tenez compte des restrictions suivantes :
Les courbes sélectionnées doivent référencer les surfaces de la surface composée source de la fonction de surface composée mise à plat.
Le solide doit se trouver près de la surface composée mise à plat et ne doit pas en croiser les frontières.