Surfaçage > Fonctions de mise à plat et de pliage > A propos de l'interface Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation)

A propos de l'interface Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation)
L'onglet Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) > Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation) pour ouvrir l'onglet Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation).
Commandes
 : modifie la géométrie de référence d'une surface plane vers une surface composée pliée.
 : modifie la géométrie de référence d'une surface composée pliée vers une surface plane.
Collecteur Fonction de surface composée mise à plat (Flatten Quilt Feature) : affiche la fonction de surface composée mise à plat qui doit être transformée.
Onglets
Références (References)
Collecteur Fonction de surface composée mise à plat (Flatten Quilt Feature) : affiche la fonction de surface composée mise à plat qui doit être transformée.
Case à cocher Géométrie solide (Solid Geometry) : plie ou met à plat la géométrie solide.
Collecteur Surfaces composées (Quilts) : affiche les surfaces composées à plier ou à mettre à plat.
Collecteur Courbes et points (Curves and Points) : affiche les courbes à plier ou à mettre à plat, ou les points de référence à transformer.
Détails (Details) : ouvre la boîte de dialogue Chaînes (Chains) pour modifier les chaînes.
Propriétés (Properties)
Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Fonction de surface composée mise à plat (Flatten Quilt Feature) : active le collecteur Fonction de surface composée mise à plat (Flatten Quilt Feature).
Surfaces composées (Quilts) : active le collecteur Surfaces composées (Quilts).
Courbes et points (Curves and Points) : active le collecteur Courbes et points (Curves and Points).
Effacer (Clear) : efface le collecteur actif.
Case à cocher Géométrie solide (Solid Geometry) : plie ou met à plat la géométrie solide.