PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > A propos de l'ajout de colonnes d'informations dans l'arbre du style

A propos de l'ajout de colonnes d'informations dans l'arbre du style
Les colonnes d'informations suivantes peuvent être ajoutées à la fenêtre Arbre du style (Style Tree) :
ID géom (Geom ID) : il s'agit d'un identificateur unique pour la géométrie.
Type de fonction (Feat Type) : cette colonne stipule le type de fonction que représente la géométrie.
Statut de fonction (Feat Status) : le statut d'une fonction est indiqué en regard de l'icône : Création (Creating), Mis à jour (Updated), Mise à jour requise (Needs update), Inhibé (Suppressed), Bloqué (Blocked) ou Echec (Failed). Par exemple, la colonne Statut de fonction (Feat Status) affiche le statut Mis à jour (Updated) lorsque toutes les actions d'une fonction particulière sont terminées et que celle-ci est mise à jour avec toutes les modifications effectuées.