PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour supprimer des colonnes d'informations de l'arbre du style

Pour supprimer des colonnes d'informations de l'arbre du style
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Arbre du style (Style Tree) > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du style (Style Tree Columns) s'affiche.
2. Sous Affiché (Displayed), sélectionnez le paramètre à supprimer et cliquez sur .
3. Répétez l'étape 2 pour chaque paramètre à supprimer de l'arbre du style.
4. Cliquez sur OK (OK).