PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour ajouter des colonnes d'informations dans l'arbre du style

Pour ajouter des colonnes d'informations dans l'arbre du style
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Arbre du style (Style Tree) > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du style (Style Tree Columns) s'affiche.
2. Sélectionnez ID géom (Geom ID), Type de fonction (Feat Type) ou Statut de fonction (Feat Status).
3. Cliquez sur pour ajouter des types à la liste Affiché (Displayed).
4. Si nécessaire, indiquez une valeur comprise entre 3 et 300 (valeurs limites incluses) pour la Largeur (Width) d'une colonne. La valeur par défaut de la Largeur (Width) est 8.
5. Répétez les étapes 2, 3 et 4 pour chaque paramètre à ajouter à l'arbre du style.
6. Cliquez sur OK (OK).