PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Vues > Plan actif > Pour définir le plan actif

Pour définir le plan actif
Si vous travaillez dans Style, vérifiez que vous avez spécifié le plan de référence voulu comme plan actif avant de définir la vue du modèle sur l'orientation du plan actif.
1. Cliquez sur Style (Style) > Définir le plan actif (Set Active Plane).
2. Sélectionnez un plan de référence.
Le plan spécifié devient le plan actif. L'environnement Style affiche également les directions horizontale et verticale de ce plan.