PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Edition de surfaces à l'aide de l'outil Edition de la surface > Pour réinitialiser des points de contrôle déplacés

Pour réinitialiser des points de contrôle déplacés
Vous pouvez réinitialiser les points de contrôle qui ont été déplacés lors de l'opération en cours.
1. Pour visualiser les points déplacés dans une autre couleur, dans l'onglet Modification de la surface (Surface Edit), sélectionnez à partir du menu d'affichage des points de contrôle.
2. Sélectionnez les points de contrôle déplacés, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez une option :
Réinitialiser (Reset) pour rétablir les points sélectionnés à leur position initiale.
Réinitialiser tout (Reset All) pour rétablir tous les points déplacés à leur position d'origine.