PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > PTC Creo Integration > Pour modifier la définition de fonctions de style

Pour modifier la définition de fonctions de style
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez la fonction de style.
2. Effectuez une des actions suivantes :
Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Modifier la définition (Edit Definition).
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition).
Les fonctions de style étant des superfonctions, la commande Modifier la définition (Edit Definition) vous permet d'ajouter et de modifier des éléments.

* Vous ne pouvez pas enregistrer votre modèle dans Style. Nous vous conseillons de créer quelques courbes et surfaces, de quitter Style, d'enregistrer le modèle, puis d'utiliser Modifier la définition (Edit Definition) pour ajouter d'autres éléments.