PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Création de courbes > Courbes sur une surface (CSS) > Pour créer une CSS par intersection

Pour créer une CSS par intersection
Utilisez l'outil CSS par intersection (COS by Intersect) pour créer une courbe sur une surface en faisant se couper une surface et une autre surface ou un plan de référence.
1. Cliquez sur Style (Style) > CSS par intersection (COS by Intersect). L'onglet CSS par intersection (COS by Intersect) s'ouvre.
2. Cliquez sur le collecteur puis sélectionnez une ou plusieurs surfaces. Cette sélection constitue le premier jeu de surfaces à intersecter.

* Les surfaces peuvent être internes ou externes à Style.
3. Cliquez sur le collecteur , puis sélectionnez une ou plusieurs surfaces ou plans de référence. Cette sélection constitue le second jeu de surfaces ou plans de référence à intersecter.
4. Cliquez sur .