PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > PTC Creo Integration > Pour créer des paramètres de Style

Pour créer des paramètres de Style
Les paramètres utilisateur des fonctions de style sont créés de la même manière que les autres paramètres utilisateur de Creo.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters) pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres (Parameters).
2. Sous Regarder dans (Look In), sélectionnez le type de paramètre Fonction (Feature).
3. Sélectionnez la fonction de style dans l'arbre du modèle.
4. Cliquez sur .
5. Cliquez sur OK (OK).