PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Surfaces ajustées > A propos des surfaces ajustées

A propos des surfaces ajustées
Dans l'environnement Style, vous pouvez ajuster les surfaces et les surfaces composées à l'aide d'un ensemble de courbes. Vous avez la possibilité de conserver ou de supprimer les différentes pièces résultant de l'ajustage de la pièce composée. Par défaut, l'environnement Style ne supprime aucun des morceaux ajustés.

L'ajustage d'une surface ne modifie pas sa définition paramétrique. Aucun point flottant ni CSS ne change après l'opération d'ajustement.
Les courbes que vous sélectionnez pour ajuster des surfaces doivent se situer sur les surfaces composées.
Lorsque vous utilisez l'opération d'ajustage, vous pouvez :
utiliser une surface déjà ajustée pour procéder à une autre opération d'ajustage. Style autorise des opérations imbriquées d'ajustement.
créer des CSS, des courbes projetées et des points flottants sur les surfaces ajustées ;
créer des connexions qui dépassent les frontières de l'ajustement ;
Utilisez les outils Information d'entité (Entity Information) et Informations sur la fonction (Feature Information) du groupe Opérations (Operations) pour plus d'informations sur les surfaces ajustées.
Utilisez les outils du groupe pour Analyse (Analysis) pour l'analyse des surfaces ajustées.