PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > Surfaces ajustées > Pour ajuster une surface

Pour ajuster une surface
1. Cliquez sur Style (Style) > Ajustement de surface (Surface Trim). L'onglet Ajustement de surface (Surface Trim) s'ouvre.
2. Cliquez sur le collecteur ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Collecteur de surfaces composées (Quilt Collector) et sélectionnez une ou plusieurs surfaces composées à ajuster.
3. Cliquez sur le collecteur ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Collecteur de courbes (Curve Collector) et sélectionnez les courbes que vous souhaitez utiliser pour ajuster la surface composée.

* Ces courbes doivent se situer sur les surfaces composées sélectionnées.
4. Cliquez sur le collecteur ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer collecteur (Delete Collector) pour sélectionner les morceaux ajustés à supprimer.

* Ne sélectionnez pas toutes les pièces ajustées en vue de les supprimer.
5. Cliquez sur .