PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Utilisation de Style > Définition des préférences > A propos des préférences de style

A propos des préférences de style
Cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Préférences (Preferences) pour ouvrir la boîte de dialogue Préférences de style (Style Preferences).
Surface (Surface)
Case à cocher Liaisons par défaut (Default connections) : crée les liaisons par défaut lorsque des surfaces de style sont créées.
Echelle des icônes de liaison (Connection icon scale) : définit la taille d'affichage d'icône.
Maillage de surface
Affichage du maillage de surface
Actif (On) : affiche le maillage de surface.
Inactif lorsqu'ombré (Off When Shaded) : cache le maillage de surface lorsque le mode d'affichage Ombrage (Shading) est sélectionné. Affiche le maillage de surface lorsque le mode d'affichage Ombrage (Shading) n'est pas sélectionné.
Toujours inactif (Always off) : cache le maillage de surface.
Glissière Qualité (Quality) : définit la précision du maillage de surface.
Case à cocher Fusionner les surfaces en quittant (Merge surfaces on exit) : fusionne les surfaces de la fonction de style en cours lorsque vous quittez Style. Cette préférence est stockée dans la fonction, de sorte que chaque fonction de style puisse comporter un autre paramètre.
Grille (Grid)
Case à cocher Afficher la grille (Display grid) : affiche une grille pour le plan de référence actif.
Espacement (Spacing) : définit le nombre de lignes à afficher dans la grille.
Régénération auto (Auto regenerate)
Case à cocher Courbes (Curves) : régénère automatiquement les courbes.
Case à cocher Surfaces (Surfaces) : régénère automatiquement les surfaces.
Case à cocher Surfaces ombrées (Shaded surfaces) : régénère automatiquement les surfaces ombrées.
Réinitialiser (Reset) : restaure les paramètres par défaut de toutes les préférences de style.