PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Utilisation de Style > Définition des préférences > Pour définir les préférences de style

Pour définir les préférences de style
1. Cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences de style (Style Preferences) s'ouvre.
2. Définissez les préférences, puis cliquez sur OK. Les modifications sont appliquées et la boîte de dialogue se referme.

* Cliquez sur Réinitialiser (Reset) pour restaurer les paramètres par défaut.