PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Mise en route avec Restyle > Pour créer une fonction de rétroconception

Pour créer une fonction de rétroconception
Si vous travaillez déjà avec des données facettisées, exécutez uniquement la dernière étape.
1. Cliquez sur Début (Home) > Nouveau (New) pour démarrer la création d'une pièce Creo. La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Créez la pièce, puis cliquez sur OK (OK). L'onglet Modèle (Model) s'affiche.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez le fichier de données facettisées à ouvrir, puis cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) s'affiche.
5. Cliquez sur OK (OK). La fonction de facettes s'affiche dans la pièce, puis l'onglet Importer (Import) s'ouvre.
6. Pour spécifier le repère à utiliser comme référence pour insérer la géométrie :
a. Sélectionnez l'onglet Placement (Placement).
b. Sélectionnez l'option Repère (Coord Sys).
c. Cliquez sur le collecteur Repère (Coordinate System), puis sélectionnez un repère.
7. Cliquez sur . L'onglet Importer (Import) se ferme.
8. Cliquez sur Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) > Rétroconception (Restyle). L'onglet Rétroconception (Restyle) s'affiche.