Modélisation de facette > Gestion des facettes > Remplir le trou > Pour remplir les trous de la géométrie facettisée

Pour remplir les trous de la géométrie facettisée
1. Cliquez sur Facette (Facet) > Remplir trou (Fill Hole). La boîte de dialogue Remplir les trous (Fill Holes) s'affiche.
2. Sous Type de remplissage (Fill Type), sélectionnez l'un des types de remplissages suivants :
Courbure (Curvature) : ajoute des facettes de façon à conserver la courbure de la surface.
Plat (Flat) : remplit le trou sans conserver la courbure de la surface.
3. Sous Trous à remplir (Holes To Fill), sélectionnez l'une des options suivantes :
Plus petit que (Smaller than) : utilisez la glissière pour définir la taille des trous à sélectionner. La sélection des trous s'effectue en fonction du pourcentage de la taille du modèle, définie à l'aide de la glissière.
Tous (All) : sélectionne tous les trous avec des arêtes de facettes ouvertes.
Sélectionner (Select) : permet de sélectionner des arêtes de facettes ouvertes pour les trous à remplir. Cliquez sur , puis sélectionnez les arêtes de facettes ouvertes.
4. Si nécessaire, cliquez sur Aperçu (Preview) pour obtenir un aperçu des trous remplis dans la surface à facettes.
5. Le cas échéant, cliquez sur Annuler (Undo) pour annuler les modifications que vous avez effectuées.
6. Cliquez sur OK. Les vides ou trous de la surface à facettes sont remplis.