Modélisation de facette > Gestion des points > Supprimer les points aberrants > Pour supprimer des points se trouvant hors du jeu de points

Pour supprimer des points se trouvant hors du jeu de points
1. Cliquez sur Points (Points) > Supprimer les points aberrants (Delete Outliers). La boîte de dialogue Supprimer les points aberrants (Delete Outliers) s'affiche.
2. Indiquez une valeur de Sensibilité (Sensitivity).
Pour différencier les points situés hors du jeu de points et les points de données adéquats, spécifiez une valeur entre 0 et 1. La sensibilité est proportionnelle à la distance séparant les points sélectionnés du jeu de points. Une valeur moindre signifie que les points sont plus distants, tandis qu'une valeur plus élevée signifie que les points sont plus proches.
3. Le cas échéant, cliquez sur Aperçu (Preview). Les points situés en dehors du jeu de points sont mis en surbrillance.
4. Cliquez sur OK (OK).