Modélisation de facette > Gestion des facettes > Décimer > Pour décimer des facettes

Pour décimer des facettes
La commande Décimer (Decimate) réduit le nombre de triangles sans compromettre l'intégrité ni le niveau de détails de la surface.
1. Cliquez sur Facette (Facet) > Décimer (Decimate). La boîte de dialogue Décimer (Decimate) s'affiche.
2. Dans la zone Pourcentage à garder (Percentage To Keep), indiquez le pourcentage de points d'origine à conserver.
3. Pour corriger la frontière des facettes décimées par rapport aux facettes environnantes après décimation, cochez la case Corriger frontière (Fix Boundary). Ceci est utile lorsque la frontière est constituée des coins ou des lignes de fonctions que vous voulez conserver.
4. Cliquez sur OK (OK).