Modélisation de facette > Gestion des facettes > Ajoutez une facette > Pour ajouter des facettes à la géométrie facettisée

Pour ajouter des facettes à la géométrie facettisée
1. Cliquez sur Facette (Facet) > Modifier une facette (Edit Facet) > Ajouter une facette (Add Facet).
2. Sélectionnez trois sommets parmi les facettes existantes de sorte que le triangle ainsi formé ne chevauche ni ne coupe les facettes existantes. Les trois sommets sélectionnés doivent produire un triangle dans un espace ouvert du modèle. Une nouvelle facette est créée à partir de ces sommets.