Modélisation de facette > Gestion des points > Réduire le bruit > A propos de la réduction du bruit

A propos de la réduction du bruit
En fonction du périphérique de numérisation utilisé, les points de données numérisés peuvent être déviés de leur position d'origine. Cette déviation correspond au bruit du jeu de données.
La commande Réduire le bruit (Reduce Noise) se sert de méthodes statistiques pour déterminer les emplacements corrects des points et y placer ces derniers. Vous pouvez choisir le niveau de réduction du bruit en fonction du niveau de bruit ou de déviation des points du jeu de points.