Modélisation de facette > Gestion des points > Réduire le bruit > Pour réduire le bruit

Pour réduire le bruit
1. Sélectionnez la région concernée par la réduction de bruit. En maintenant la touche CTRL enfoncée, vous pouvez sélectionner plusieurs régions.
2. Cliquez sur Points (Points) > Réduire le bruit (Reduce Noise). La boîte de dialogue Réduire le bruit (Reduce Noise) s'affiche.
3. Sélectionnez la méthode de réduction de bruit.
Forme libre (Free-form) : réduit le bruit par rapport à la courbure de la surface, si le jeu de points correspond à une forme libre ou naturelle.
Mécanique (Mechanical) : conserve les coins et les arêtes aigus si le jeu de points correspond à une forme mécanique ou prismatique.
4. Indiquez le niveau de lissage en fonction du niveau de bruit du jeu de points. Vous avez le choix entre Basse (Low), Moyenne (Medium) et Haute (High).
5. Cliquez sur OK.