Creo Topology Optimization > Configuration d'optimisation > A propos de la configuration de l'optimisation

A propos de la configuration de l'optimisation
Lorsque vous configurez l'optimisation, vous créez des éléments à inclure dans l'étude d'optimisation en effectuant l'action ci-dessous :
Créez une analyse pour contenir les charges, restrictions et conditions aux limites souhaitées. Vous faites votre choix parmi celles créées lors de la configuration du modèle.
Définissez les régions de topologie à optimiser, y compris les restrictions de fabrication.
Sélectionnez les régions à exclure de l'optimisation.
Sélectionnez les objectifs de conception pour minimiser ou maximiser les fonctions physiques.
Sélectionnez les restrictions de conception.