Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Configuration d'une exécution > Répertoire des fichiers de sortie

Répertoire des fichiers de sortie
Définissez le répertoire de destination Creo Simulate des fichiers de sortie qui contiennent le résultat de l'exécution.
Creo Simulate place tous les fichiers de sortie et tous les fichiers d'entrée du solveur dans le répertoire study (où study correspond au nom de l'étude de conception exécutée) et le répertoire study dans le répertoire des fichiers de sortie que vous spécifiez ici.
La boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) affiche tout d'abord le nom du répertoire que vous indiquez à l'aide de l'option de configuration sim_run_out_dir ou le répertoire de travail actuel si vous ne paramétrez pas l'option de configuration. Le répertoire que vous indiquez apparaît lors de la prochaine ouverture de la boîte de dialogue.
En règle générale, vous devez disposer de 9 à 15 mégaoctets d'espace disque pour les fichiers de sortie.