Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Configuration d'une exécution > Configuration d'une exécution

Configuration d'une exécution
Cliquez sur Exécuter (Run) > Paramètres (Settings) ou sur dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) pour accéder à la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings).
Utilisez cette boîte de dialogue pour indiquer les emplacements des fichiers de sortie et temporaires, les éléments que vous voulez utiliser à partir d'une étude existante, le format du fichier de sortie et les paramètres du solveur. La boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings) inclut les options suivantes :
Répertoire des fichiers de sortie (Directory for output files) : sélectionnez le répertoire des fichiers de sortie générés par l'exécution.
Répertoire des fichiers temporaires (Directory for temporary files) : sélectionnez le répertoire des fichiers temporaires générés par l'exécution.
Eléments (Elements) : activez la case à cocher Ignorer les valeurs par défaut (Override defaults) pour modifier la source des éléments par défaut. Sélectionnez la source des éléments que Creo Simulate utilise lors d'une exécution.
Format du fichier de sortie (Output file format) : sélectionnez le format de sortie du fichier de sortie.
Binaire (Binary) : écrit les fichiers de sortie de solveur au format binaire.
ASCII (ASCII) : écrit les fichiers de sortie de solveur au format ASCII.
Exporter les gabarits de résultats par défaut vers Creo View (Export default result templates to Creo View) : cochez cette case pour exporter des fichiers pour les modèles de résultats par défaut d'une analyse vers Creo View. Les fichiers OL sont créés dans le répertoire d'étude pendant l'analyse. La case à cocher est désactivée par défaut.
Gabarit par défaut (Default template)
Afficher les résultats à la fin de l'analyse (Show results when analysis completes) : sélectionnez cette case à cocher pour afficher les résultats à la fin d'une analyse. Les résultats sont affichés à l'aide du modèle de fenêtres de résultats par défaut pour l'analyse sélectionnée. Une fois l'analyse terminée, vous êtes invité à afficher les résultats si cette case est sélectionnée. La case à cocher est désactivée par défaut.
Paramètres du solveur (Solver settings) : utilisez cette zone pour indiquer les paramètres du solveur :
Allocation de mémoire (Mo) (Memory allocation (MB)) : activez la case à cocher et entrez le nombre approprié de mégaoctets de mémoire à allouer.
Utiliser le solveur itératif (Use iterative solver) : activez cette case à cocher pour utiliser le solveur itératif et entrez le nombre maximal d'itérations. Indiquez également l'itération au niveau de laquelle le solveur itératif doit prendre le relais du solveur direct.
Rétablir les paramètres par défaut (Reset to default) : sélectionnez ce bouton pour rétablir les valeurs par défaut des paramètres de la boîte de dialogue.

* L'aperçu des fichiers Creo View est disponible pour les répertoires de résultats conservés dans Windchill.