Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > mecbatch > mecbatch

mecbatch
Cette commande permet d'exécuter une seule étude de conception ou plusieurs études de conception à partir du système d'exploitation.
Creo Simulate exécute les études selon l'ordre dans lequel elles se trouvent dans le fichier séquentiel. Lorsque l'exécution d'une étude échoue, Creo Simulate exécute les études restantes du fichier.
Pour surveiller le statut des exécutions et consulter le fichier résumé, sélectionnez Informations (Info) > Statut (Status) ou cliquez sur Afficher statut de l'étude (Display study status) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception.