Creo Simulate > Liens de référence > Générer un rapport pour des résultats de mesure

Générer un rapport pour des résultats de mesure
Vous pouvez créer ou afficher des rapports de résultats de mesure d'un modèle qui est actif dans la fenêtre de résultats.
Fichier de résumé de mesures : lorsque vous exécutez une analyse, Creo Simulate écrit une liste de mesures et leurs valeurs dans le fichier de résumé du solveur (.rpt) et crée un fichier de résumé de mesures séparées par une virgule (.csv) sous le nom de fichier par défaut <study_directory>.csv.
Vous pouvez ouvrir le fichier .csv dans une application de feuille de calcul comme Microsoft Excel. Lorsque vous ouvrez le fichier .csv,
La première colonne du fichier .csv indique les noms de mesures et est suivie par une colonne contenant les valeurs correspondantes. Outre les noms de mesures et leurs valeurs, Creo Simulate indique également les emplacements x, y et z des mesures évaluées dans les colonnes suivantes.
Afficher les mesures dans la fenêtre de résultats : utilisez Accueil (Home) > Mesures (Measures) pour afficher les valeurs de mesure d'un modèle qui est actif dans la fenêtre de résultats. Cette commande n'est disponible que pour les tracés de modèle, frange et vecteur. La boîte de dialogue Mesures (Measures) s'affiche lorsque vous sélectionnez la commande Mesures (Measures). Notez que vous ne pouvez afficher que les mesures d'un jeu de charges simple.
Rapport HTML (HTML Report) : pour créer un rapport HTML de mesures, vous devez inclure les mesures dans la boîte de dialogue Exporter en HTML. Dans la zone Elément (Item) de la boîte de dialogue, sélectionnez la fenêtre et activez la case à cocher Inclure les mesures (Include measures) pour inclure toutes les mesures et leurs valeurs pour l'exportation.
Le rapport HTML contient des mesures exportées sous la forme d'un tableau à deux colonnes. La première colonne du rapport indique les noms des mesures et la colonne suivante leurs valeurs correspondantes.
Vous pouvez exporter les annotations de mesures sélectionnées dans votre rapport HTML. Utilisez la boîte de dialogue Mesures pour créer les annotations.