Creo Simulate > Liens de référence > Boîte de dialogue Mesures

Boîte de dialogue Mesures
Lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Mesures (Measures), la boîte de dialogue Mesures (Measures) s'affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher les valeurs de mesure d'un modèle actif dans la fenêtre de résultats. Notez que vous ne pouvez afficher que les mesures d'un jeu de charges simple.
La boîte de dialogue Mesures (Measures) inclut les éléments suivants :
Fenêtre de résultats : affiche le nom de la Fenêtre de résultats (Results window), le Titre (Title), l'Etude (Study), l'Analyse (Analysis) et la Charge (Load) de la fenêtre de résultats active. Vous ne pouvez pas modifier les informations contenues dans ces champs. Pour en savoir plus sur la définition, utilisez la commande Accueil (Home) > Modifier (Edit) pour afficher la version originale de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition).
Mesures : affiche une liste de Nom de la mesure (Measure Name) et leur Valeur (Value). Vous pouvez sélectionner l'une de ces mesures et créer des annotations. Utilisez ou pour sélectionner ou désélectionner toutes les mesures.
Créer une annotation (Create annotation) : crée une annotation de résultat pour la mesure sélectionnée. L'annotation est placée en dehors du modèle et contient le nom de la mesure et sa valeur. Une ligne de repère est créée à partir de l'annotation à l'emplacement de la mesure. Si vous réorientez le modèle, l'extrémité de la ligne de repère figurant sur le modèle se déplace avec celui-ci.
Pour modifier ou supprimer une annotation, cliquez sur Format (Format) > Modifier (Edit), Format (Format) > Supprimer (Delete) ou Format (Format) > Supprimer tout (Delete All). Pour exporter des mesures contenant des annotations, créez les annotations des mesures sélectionnées et cliquez sur Fichier (File) > Rapport HTML (HTML Report) pour créer le rapport.