Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Exporter une animation

Exporter une animation
Permet d'exporter des animations pour générer des reproductions animées de vos résultats. Vous pouvez utiliser cette fonction comme une aide à la création de présentations. Le logiciel vous permet d'enregistrer l'animation d'une fenêtre de résultats dans un fichier MPEG ou AVI. Vous pouvez accéder à cette commande en sélectionnant l'option Animation (Movie) ou TLBMPEG (TLBMPEG) dans la liste déroulante Type (Type) dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As). Entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name) et cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Exportation d'animation (Movie Export) s'affiche.
Celle-ci vous permet d'indiquer un titre et de déterminer la taille et la qualité pour exporter l'animation. Vous disposez de cinq options. Les options sont les suivantes :
Web NTSC (NTSC Web)
CDROM NTSC (NTSC CDROM)
Web PAL (PAL Web)
CDROM PAL (PAL CDROM)
Personnalisée (Custom)
La hauteur, la largeur et le nombre de séquences par seconde sont automatiquement définis en fonction de l'option que vous sélectionnez. Vous pouvez uniquement modifier ces options si vous sélectionnez Personnalisée (Custom).
Revenir à A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate ou Boîte de dialogue Exportation d'animation.