Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Pour exporter un fichier en tant qu'animation

Pour exporter un fichier en tant qu'animation
Cette procédure suppose que vous soyez dans l'onglet Fichier (File).
Utilisez Animation (Movie) ou TLBMPEG (TLBMPEG) pour enregistrer votre animation dans un fichier MPEG ou AVI.
1. Sélectionnez l'option Animation (Movie) ou TLBMPEG (TLBMPEG) dans la liste déroulante Type (Type) dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As).
2. Entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name) et cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Exportation d'animation (Movie Export) s'affiche.
3. Entrez le chemin d'accès et le nom du fichier d'animation cible ou utilisez le bouton Parcourir (Browse).
4. Sélectionnez le format d'animation .mpg ou .avi dans la liste Type (Type).
5. Sélectionnez un paramètre de sortie. Si vous sélectionnez Personnalisée (Custom), vous devez également définir des valeurs pour les séquences par seconde, la hauteur et la largeur. Vous pouvez également accepter les paramètres proposés par défaut.
6. Définissez la compression.
7. Définissez la durée en indiquant un nombre de séquences ou de secondes.
8. Cliquez sur Exporter (Export). Le fichier est alors enregistré.
Revenir à Exporter une animation ou à Boîte de dialogue Exportation d'animation (Movie Export).