Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > VRML

VRML
Sélectionnez l'option VRML (VRML) dans la liste déroulante Type (Type) dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As). Entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name) et cliquez sur Enregistrer (Save) pour exporter les fichiers au format VRML. A l'aide de cette commande, vous pouvez exporter un seul tracé de franges discontinu non animé (non compris les tracés de degré-p) à la fois. Si plusieurs tracés de franges sont disponibles, vous êtes invité à en sélectionner un seul.

Tip: Réduisez le nombre d'entités graphiques requises pour visualiser les résultats. Vous réduirez ainsi le temps du chargement et améliorerez les performances graphiques.
Creo Simulate permet d'exporter des franges au format VRML 1.0 ou VRML 2.0. Vous pouvez utiliser une option de configuration pour contrôler le format VRML utilisé par Creo Simulate et pour indiquer si le rapport VRML doit inclure les arêtes de fonctions.