Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Creo View

Creo View
Sélectionnez l'option Creo View (Creo View) dans la liste Type (Type) de la boîte de dialogue Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup) pour enregistrer des fichiers de fenêtre de résultats au format .pvs. Vous pouvez également envoyer par e-mail les fichiers pvs d'une analyse à partir de la fenêtre active. Creo View (Creo View) ne vous permet pas d'envoyer par e-mail plusieurs rapports d'analyse.
L'exportation de fichiers PVS n'est pas prise en charge pour les graphes, et vous ne pouvez pas exporter plusieurs fenêtres de résultats vers le format pvs. Dans Creo View, l'exportation des résultats d'animation n'est pas non plus prise en charge.
Une fois que vous avez sélectionné cette option, saisissez un nom dans la zone Nom du fichier (File name), puis cliquez sur Enregistrer (Save) pour exporter des tracés de franges ou d'isolignes sous la forme de fichiers de format .pvs.
Pour un fichier pvs de fenêtre de résultats exporté, vous pouvez contrôler la visibilité des options de formatage de la fenêtre de résultats suivantes :
Légende
Charges
Restrictions
Modèle de superposition
Repère
Etiquette
Titre
Etiquettes d'isolignes

* La triade de repères, les annotations et les étiquettes d'interrogation ne sont pas exportées vers le format de fichier pvs.

* Creo View ne prend pas en charge les langues asiatiques multi-octets. Si un texte apparaît dans l'une de ces langues, il ne peut pas être exporté vers Creo View.