Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir un affichage de résultats d'isoligne

Pour définir un affichage de résultats d'isoligne
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Saisissez le nombre de niveaux de légende à afficher ou acceptez la valeur par défaut.
2. Sélectionnez Isolignes (Contour). Etiquette des contours (Label Contours) et Isosurfaces deviennent disponibles.
3. Pour afficher les labels le long des lignes de contour, sélectionnez Etiquette des contours (Label Contours).
4. Pour afficher les isosurfaces du modèle, sélectionnez Isosurfaces.
5. Pour inclure les déplacements ou les déformations lors de l'affichage du modèle, sélectionnez Déformé (Deformed).
6. Pour afficher les arêtes des éléments du modèle, sélectionnez Afficher les arêtes des éléments (Show Element Edges).
7. Pour animer vos résultats, sélectionnez Animer (Animate).
Revenir à Pour définir les options d'affichage de la fenêtre de résultats