Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Affichage des résultats de l'animation > Pour animer un affichage de résultats

Pour animer un affichage de résultats
1. Sélectionnez Animer (Animate). Vous avez alors accès à la case Démarrage auto (Auto Start), aux boutons d'animation et au champ de saisie Séquences (Frames).
2. Si vous souhaitez démarrer l'animation dès l'apparition de la fenêtre de résultats, sélectionnez Démarrage auto (Auto Start).
3. Si vous voulez que l'animation soit automatiquement exécutée en sens inverse à la fin de l'exécution en marche avant, cliquez sur .
4. Si vous souhaitez que l'animation soit automatiquement répétée en boucle, cliquez sur .
5. Si vous souhaitez que l'animation soit exécutée en alternant automatiquement la marche avant et la marche inverse, cliquez sur .
6. Saisissez le nombre de séquences de l'animation ou acceptez la valeur par défaut.
Si vous affichez ou chargez une fenêtre de résultats avec une animation, vous pouvez utiliser la glissière de la barre d'outils pour accélérer ou ralentir l'animation.