Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir un affichage des résultats déformés

Pour définir un affichage des résultats déformés
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Pour afficher le modèle avec des déformations dans la fenêtre de résultats, sélectionnez l'option Déformé (Deformed).
Les cases Superposition non déformée (Overlay Undeformed) et Superposition transparente (Transparent Overlay) sont alors disponibles.

* Si vous cochez la case Déformé (Deformed) ou Animer (Animate), vous ne pourrez pas cocher Afficher les éléments de liaison (Show Bonding Elements).
2. Pour superposer le modèle non déformé sur le modèle de résultats, cochez la case Superposition non déformée (Overlay Undeformed).
3. Pour afficher la superposition sous forme de représentation transparente pleine du modèle, sélectionnez Superposition transparente (Transparent Overlay).
4. Dans la zone de texte Mise à l'échelle (Scaling), saisissez un nombre réel positif. Pour ne pas afficher la valeur de mise à l'échelle sous forme de pourcentage, décochez la case % (%).