Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Bibliothèque de matériaux > Bibliothèque de matériaux par défaut

Bibliothèque de matériaux par défaut
Creo Parametric intègre une bibliothèque de matériaux par défaut, située dans le sous-répertoire texte du répertoire d'installation Creo Parametric. Utilisez cette bibliothèque comme modèle à suivre pour créer votre propre bibliothèque de matériaux.
Les propriétés de la bibliothèque fournie avec Creo Parametric proviennent de références et de manuels standard. Elles ne correspondent pas forcément aux propriétés du matériau que vous envisagez d'utiliser. Revoyez toutes les propriétés de matériau pour vous assurer que leurs valeurs sont appropriées à votre matériau.
En outre, les valeurs des propriétés données correspondent à des matériaux à température ambiante. Les propriétés de matériau changent avec la température.
La bibliothèque Creo Parametric contient des matériaux isotropes uniquement.
Revenir à Bibliothèque de matériaux.