Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Boîte de dialogue Définition de la mesure > Définir des mesures dans Structure > Grandeurs de mesure > Temps

Temps
Utilisez les mesures de temps pour déterminer le moment où, pour la première ou la dernière fois, une mesure donnée était supérieure ou inférieure à une valeur indiquée durant une analyse.
Si vous sélectionnez Temps (Time) comme grandeur, précisez les informations pour les éléments suivants, qui apparaissent dans la Définition de la mesure :
Nom de la mesure (Measure Name) : utilisez le bouton fléché pour sélectionner une mesure dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).
Première occurrence (First Occurrence) ou Dernière occurrence (Last Occurrence).
Supérieur à (Greater Than) ou Inférieur à (Less Than).
Valeur de la mesure.
Cette mesure ne s'applique qu'aux analyses transitoires dynamiques ou thermiques. Si la condition n'est jamais vraie, Creo Simulate renvoie une valeur nulle et génère un avertissement dans le fichier .rpt.
Revenir à Grandeur pour une définition de mesure.