Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Boîte de dialogue Définition de la mesure > Définir des mesures dans Structure > Mesures des analyses de base > Sélections de mesure d'analyse de base

Sélections de mesure d'analyse de base
Ce schéma illustre les sélections de mesure des analyses statiques, modales, en précontrainte, de flambage et de contact ainsi que les relations entre elles.
1. La disponibilité des méthodes d'évaluation spatiale globale dépend du composant sélectionné. Pour les grandeurs de contrainte et de déformation, Creo Simulate fournit un menu supplémentaire qui permet de spécifier si la mesure doit être calculée sur le modèle ou à un emplacement particulier de ce dernier.
2. Disponible uniquement pour les forces d'interface et le centre de gravité.
Revenir à Grandeur pour une définition de mesure ou à Utiliser des mesures définies par l'utilisateur dans des analyses de base.