Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges de structure > Charges de type palier > Instructions relatives aux charges de type palier

Instructions relatives aux charges de type palier
Lorsque vous utilisez ce type de charge, gardez les points suivants à l'esprit :
Les charges de type palier ne sont pas disponibles en mode MEF.
Vous pouvez appliquer ce type de charge à une surface cylindrique non droite, avec une spline.

* Une charge de type palier appliquée à une surface elliptique de Wildfire 3.0 ou version antérieure est incorrecte dans Pro/ingénieur Mechanica Wildfire 4.0 et plus.
La surface elliptique doit avoir un trait d'axe droit et un rayon constant.
Si vous sélectionnez plusieurs trous, la charge de palier que vous appliquez n'est pas répartie entre eux. En fait, à chaque trou est affectée la charge de palier que vous avez spécifiée dans la boîte de dialogue Charge de type palier (Bearing Load).
Vous pouvez appliquer ce type de charge aux surfaces ouvertes. Toutefois, les surfaces doivent être reliées pour former une portion de cylindre. Le logiciel affiche la distribution de la charge de type palier vers l'intérieur de la région de surface.
Le vecteur que vous spécifiez doit avoir au moins une composante non parallèle à l'axe du trou que vous sélectionnez. Si vous spécifiez un vecteur totalement parallèle à l'axe, le logiciel refuse la charge.
Le logiciel définit une distribution de charge de type palier comme une distribution cosinusoïdale invariable le long du trait d'axe. Cette distribution vous permet d'appliquer rapidement aux cylindres et aux anneaux des charges de type palier en compression seule.
Si la charge n'est pas symétrique sur l'axe et si la charge résultante ne traverse pas les références sélectionnées, la charge peut créer un moment sur l'axe du palier. Utilisez la commande Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load) pour vérifier la charge résultante.
Revenir à Charges de type palier.