Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges de structure > Résolution des erreurs de charge > Révision des charges totales

Révision des charges totales
Utilisez Accueil (Home) > Charges (Loads) > Examiner la charge totale (Review Total Load) dans Structure pour revoir les charges résultantes à des points prédéfinis de votre modèle. Avant d'exécuter une analyse sur votre modèle, effectuez un contrôle pour vérifier que les valeurs des charges à des emplacements particuliers du modèle correspondent bien à ce que vous attendez.

* Pour en savoir plus sur la révision des charges thermiques dans Thermal, voir Révision des charges thermiques totales.
Vous pouvez revoir les charges résultantes des charges suivantes :
charges de type force
charges de moment
les charges de type palier (mode natif uniquement) ;
charges de pression
Pour voir la charge résultante à un emplacement donné, vous devez d'abord ajouter des points de référence. Ces points de référence sont des références utilisées par le logiciel pour évaluer la charge résultante du modèle. Placez donc ces points à des emplacements stratégiques qui fourniront des données pertinentes. Lorsque vous étudiez les charges résultantes, gardez les points suivants à l'esprit :
Le logiciel calcule la force résultante. Il calcule également les moments résultants autour du point de référence sélectionné. Il affiche les composantes de la force et du moment résultants par rapport aux vecteurs d'unité du repère courant.
Vous pouvez voir la force et les moments de résultante relativement au repère universel ou sélectionner un autre repère cartésien dans le modèle.
Vous pouvez examiner l'impact d'une ou de plusieurs charges. La sélection d'une charge unique est utile lorsque vous essayez de corriger les valeurs d'une charge particulière. La combinaison de charges peut se révéler utile si vous désirez savoir quelle sera la charge réelle appliquée à une partie du modèle durant une analyse multicharge.